Ihr Standort: Startseite  >>>  Allgemein  >>>  Ausbildungen  >>>  2019

Truppmann I - Grundausbildung bei der Feuerwehr

GruppenfotoEslohe / Meschede. Gemeinsame Grundausbildung (Erster Teil) der Freiwilligen Feuerwehr Eslohe, der Freiwilligen Feuerwehr Meschede und der Werkfeuerwehr Pfleiderer wurde beendet. 31 junge Feuerwehrangehörige haben jetzt den ersten Teil ihrer Grundausbildung mit der Zwischenprüfung abgeschlossen.

19.04.2019

Gemeinsame Grundausbildung der Gemeinde Eslohe und der Stadt Meschede bei der Feuerwehr beendet

GruppenfotoEslohe / Meschede. Gemeinsame Grundausbildung (Zweiter Teil) der Freiw. Feuerwehr Eslohe und Meschede. 25 junge Feuerwehrangehörige (drei Kameradinnen und 22 Kameraden) der Freiw. Feuerwehr der Gemeinde Eslohe und der Stadt Meschede haben ihrer Grundausbildung hiermit abgeschlossen.

11.09.2019

Kommunikation ist eine wichtige Erfolgsgrundlage - Funklehrgang der Feuerwehren der Stadt Meschede und der Gemeinde Eslohe

GruppenfotoEslohe, Meschede. Im Zeitraum vom 12.11.2019 bis 23.11.2019 führten die Feuerwehren der Stadt Meschede und der Gemeinde Eslohe einen gemeinsamen Sprechfunklehrgang durch.

13.01.2020