Ihr Standort: Startseite  >>>  LG Grevenstein

LG Grevenstein

Herzlich Willkommen im Bereich der Löschgruppe Grevenstein.

grevenstein/ABC_Gruppe_Wache_6_20160712_214513.jpg

LG Grevenstein: Neues Fahrzeug für die Löschgruppe Grevenstein / Brauerei Veltins spendet 39.500 Euro für neues Führungsfahrzeug der Feuerwehr

Dirk Schiemann (links), kaufmännischer Geschäftsführer, und Peter Peschmann (rechts), Technik-Geschäftsführer der Brauerei C. u. A. Veltins, übergaben das neue Feuerwehrfahrzeug jetzt an Raimund Gördes (Mitte), Löschgruppenführer der Feuerwehr in Grevenstein. Bildquelle: Brauerei C. u. A. VeltinsGrevenstein. Die Sicherheitspartnerschaft zwischen der Brauerei C. & A. Veltins und der Löschgruppe Grevenstein der Freiwilligen Feuerwehr Meschede hat einen neuen Meilenstein erreicht. Um den hohen Standard der örtlichen Wehr weiterhin zu halten und die Sicherheit im ländlichen Bereich zukunftsfähig abzusichern, spendet die Brauerei C. & A. Veltins 39.500 Euro für ein neues Führungsfahrzeug für die Freiwillige Feuerwehr Meschede.

30.04.2019