Ihr Standort: Startseite  >>>  LG Visbeck

LG Visbeck

Visbeck

Wer will in die Feuerwehr?
Hier könnt ihr das Eintrittsformular runterladen !

Aktuelles aus der Löschgruppe

LG Visbeck: März 2010 - Brandübungshaus Arnsberg

visbeck/Maerz_2010_Branduebungshaus_Arnsberg_010jpg.jpgAm Samstag, den 6. März 2010 fuhr die Löschgruppe Visbeck zur Ausbildung nach Arnsberg. In dem dortigen Brandhaus besteht die Möglichkeit mit Wasser in ein Gebäude zugehen und auch unter erschwerten Sichtbedingungen Räume abzusuchen und eine Brandbekämpfung vorzunehmen.

04.11.2010

LG Visbeck: Mai 2010 - Brandcontainer Paderborn

visbeck/2010_Paderborn_010jpg.jpgAm 04.05. fuhren 7 Atemschutzträger Löschgruppe sowie 2 Kameraden des LZ Freienohl zur Realbrandausbildung in den Container der Kreisfeuerwehr Paderborn. Dort konnte unter Anleitung von 2 Ausbildern der Feuerwehr Paderborn der Brandverlauf beobachtet werden. Von absoluter Nullsicht, hohe Umgebungstemperaturen uns sich entwickelnden Durchzündungen konnten die Teilnehmer einiges erleben. Die Teilnehmer trainierten auch den gezielten und richtigen...

04.11.2010