Ihr Standort: Startseite  >>>  LG Wennemen

Panoramabild von Wennemen

Die letzen Aktivitäten der Löschgruppe Wennemen

Weitere Aktivitäten finden Sie hier.

LG Wennemen: Kameraden der Löschgruppe Wennemen beteiligen sich bei den Mobilen Rettern HSK

Quelle: https://hochsauerlandkreis.de/Wennemen. Gleich acht Kameraden der Löschgruppe Wennemen beteiligen sich bei den "Mobilen Rettern HSK" und unterstützen hiermit diese tolle Initiative! Nur was sind die "Mobilen Retter HSK"?

02.11.2019

LG Wennemen: Sommerferienprogramm ein voller Erfolg - Besuch im Feuerwehrmuseum Brennpunkt

Ein spannender Ausflug in das Feuerwehrmuseum ging zu EndeArnsberg/Wennemen, Die Löschgruppe Wennemen beteiligte sich auch beim örtlichen Ferienprogramm. Hierbei besuchten die Kameraden mit 17 Kindern das Feuerwehrmuseum in Arnsberg.

21.08.2019

JF Wennemen: Jugendfeuerwehr besucht das Zentrum für Feuerschutz und Rettungswesen

wennemen_jf_aktivitaeten/2018-03-14_JF-Besuch-ZFR_002.jpgAm 14.03.2018 besuchte die Jugendfeuerwehr der Löschgruppe Wennemen das Zentrum für Rettungswesen des Hochsauerlandkreises in Meschede-Enste und erhielten hierbei einen umfassenden Einblick in die Räumlichkeiten.

18.03.2018

LG Wennemen: Jahreshauptversammlung der Löschgruppe Wennemen mit anschließender Agathafeier / 2.592 Stunden im Einsatz für die Öffentlichkeit!

wennemen_aktuelles/2018_JHV_Ehr-Bef_Gruppe.jpgAm Samstag den 20.01.2018 fand im Gerätehaus-Wennemen die Jahreshauptversammlung der Löschgruppe Wennemen statt. Neben den aktiven Kameraden nahm auch die Ehrenabteilung und ein Vertreter der Jugendfeuerwehr an der Versammlung teil. Begleitet wurde die JHV durch den Wehrleiter Hubertus Schemme.

03.02.2018

LG Wennemen: Besonderer Übungsabend - Simulation einer Rauchgasexplosion mit der Backdraft-Box

wennemen_aktuelles/2017_Rauchbox_004.jpgDie Löschgruppe Wennemen veranstaltete am Montag den 16.10.2017 einen besonderen Dienstabend. Die Kameraden Michael Jaschurzki und Markus Sattler aus der Gemeinde Bestwig demonstrierten anhand einer Rauchbox die Gefahren einer Rauchgasexplosion.

17.10.2017