Ihr Standort: Startseite  >>>  Musikzug

Musikzug

Herzlich Willkommen beim Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Meschede!

Auf diesen Seiten bekommen Sie einen kleinen Einblick in unser Auftreten, unsere Auftritte, unsere Arbeit und unsere Termine. Ebenfalls sind wir ständig dabei uns weiterzuentwickeln; daher betreiben wir eine intensive Nachwuchswerbung und -ausbildung.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß

Musikzug: Ungewöhnliche Zeiten erfordern ungewöhnliche Maßnahmen

Ausreichend Platz in der St. Georg SchützenhalleMeschede. Der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Meschede hatte am Donnerstag den 28.05.2020 seine erste Probe unter den derzeit geltenden Corona-Schutzmaßnahmen- Bedingungen.

30.05.2020

Gemeinsamer Neujahrsempfang von Musik- und Löschzug Meschede

Festlich geschmückte FahrzeughalleMeschede. Zum gemeinsamen Neujahrsempfang hatten am Samstag, 11.01.2020 die Kameraden von Musik- und Löschzug in die Fritz-Honsel-Straße eingeladen. Zahlreiche Gäste aus Politik, Vereinen, Kirche, Organisationen sowie Feuerwehren aus dem Mescheder Stadtgebiet als auch befreundeten Einheiten aus der Nachbarschaft sind der Einladung ins Feuerwehrhaus des Löschzuges gefolgt.

21.01.2020

Musikzug: Bald ist Weihnachten

Konzertplakat Konzert am 10.10.2020Bald ist Weihnachten!

Wir hätten da noch eine Geschenkidee für euch:
Wie wäre es mit einer Konzertkarte für unser Konzert „60 Jahre Musical“ am 1o.1o.2o in der Stadthalle Meschede?

20.12.2019