Ihr Standort: Startseite  >>>  LG Wehrstapel

Herzlich Willkommen bei der Löschgruppe Wehrstapel

Aktuelles von der Löschgruppe Wehrstapel:

Generalversammlung 2019

wehrstapel_aktuelles/GV_2019-2.jpgAm 16. Februar fand die alljährliche Generalversammlung der Löschgruppe Wehrstapel statt. Hierbei wurde auch der Tätigkeitsbericht der Löschgruppe für das Jahr 2018 vorgestellt.

Anschließend erfolgten die Ehrungen und Beförderungen. Zugleich gab wurde eine Neuanschaffung durch den Förderverein Feuerwehr Heinrichsthal-Wehrstapel e.V. an die Löschgruppe Wehrstapel übergeben.

Die Löschgruppe Wehrstapel wünscht allen Frohe und vor allem Sichere Weihnachten!

wehrstapel_aktuelles/2018_Weihnachtsgruss.jpegDas Jahr 2018 geht dem Ende zu. Daher wollen wir es uns nicht nehmen lassen, euch allen Frohe und vor Allem sichere Weihnachten zu wünschen. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unterstützung bedanken.

Übung mit LZ Velmede

wehrstapel_aktuelles/bung_mit_dem_LZ_Bestwig_29.jpgAm Freitag, den 27.10.2017, fand in einer Neubauhalle eines Lackierbetriebes eine gemeinsame Übung der Löschgruppe Wehrstapel mit dem Löschzug Velmede statt. Eine solche gemeinsame Übung findet einmal jährlich im Herbst statt. Die Übung begann um 20 Uhr.

Große Übung im Velmeder Christophorus-Haus

Velmede: Mehrere vermisste Personen, ein verqualmter Keller und das im Velmeder Christophorus-Haus, in dem viele ältere und pflegebedürftige Menschen leben. Das war die Lage, mit der sich der Löschzug Velmede-Bestwig sowie die Löschgruppe Wehrstapel jetzt auf den Ernstfall vorbereiteten.

Übergabe MTF Wehrstapel

wehrstapel_aktuelles/MTF_01.jpgWehrstapel - Freitag, den 01. Juni 2016: Der Förderverein (FöV) der Feuerwehr in Heinrichsthal und Wehrstapel übergibt ein Mannschaftstransportfahrzeug (MTF)

Zur Twitter-Seite Zur Facebook-Seite Zur Instagram-Seite RSS abonnieren

2. AbStuSi

• Fr 26.07.19

• Mo 19.08.19

3. TF

• Fr 23.08.19

• Fr 23.08.19

• Mo 26.08.19

Kooperationspartner der ehrenamtlichen Feuerwehr Meschede

Autoschilder Peter Bernert BOS-Schutz+Ausrüstung UG Bekleidungshaus Wilhelm Heide Bistro Am Markt Bäckerei Kremer Deutscher Feuerwehrverband EKI-Therm GmbH Fleischerei & Partyservice Kutsche GmbH Fleischerei Lehnhäuser Forever Fitness Meschede Freibad Grevenstein e. V. Hallen- und Freibad Meschede Haus der Handarbeit - Gisela Kath Motorgeräte Baulmann Nord Apotheke - Gegenüber der Post Optik Kordel Otto Hartung - Getränkefachgroßhandel PCE Deutschland GmbH Sport- und Gesundheitspark ProVital Inhaber: Karl-Heinz Vollmer Sportwerkstatt - Stephan Entian Studienkreis Meschede Verband der Feuerwehren NRW WOFI BAD

Mittlerweile unterstützen uns 23 Partner.

Werden Sie der 24ste!