Ihr Standort: Startseite  >>>  LG Wehrstapel

Herzlich Willkommen bei der Löschgruppe Wehrstapel

Aktuelles von der Löschgruppe Wehrstapel:

JF Wehrstapel-Eversberg: 24h-Übung

AbschlussübungEversberg/Wehrstapel. Am Samstag und Sonntag des langen Wochenendes (01. bis 02. Oktober) fand die 24-Stunden-Übung der Jugendfeuerwehr Wehrstapel-Eversberg statt. Gut, zugegeben, es waren am Ende 29 Stunden. Aber die Begeisterung war den 16 Kindern und Jugendlichen im Alter von zehn bis siebzehn Jahren dennoch anzusehen.

10.10.2022

JF Wehrstapel-Eversberg: Jugendfeuerwehrsicherheitspreis 2021

Pokal für den 1. PlatzMeschede/Bottrop. Die Jugendfeuerwehr Wehrstapel-Eversberg hat in 2021 erneut am Wettbewerb "Jugendfeuerwehrsicherheitspreis" der Unfallkasse NRW teilgenommen. Für diesen Wettbewerb ruft die Unfallkasse NRW jährlich alle Jugendfeuerwehren in Nordrhein-Westfalen auf, sich mit Ideen zur Verbesserung des Arbeits- und Gesundheitsschutzes in der Jugendfeuerwehr zu bewerben.

Die Unfallkasse lud alle teilenehmenden Jugendfeuerwehren zur...

02.06.2022

LG Wehrstapel: Weihnachtsgruß 2021

WeihnachtsgrußWehrstapel. Weihnachtsgruß der Löschgruppe Wehrstapel

26.12.2021

JF Wehrstapel-Eversberg: Endlich können wir wieder trainieren!

Die Kinder freuen sich wieder aktiv zu sein!Wehrstapel/Eversberg. Zwölf junge Jugendfeuerwehrmitglieder der Ortschaften Eversberg und Wehrstapel kamen am 23.08. um 18:00 Uhr zusammen um endlich wieder ihrem Hobby nachzugehen.

28.08.2021

JF Wehrstapel-Eversberg: Zweiter Platz beim Jugendfeuerwehrsicherheitspreis der Unfallkasse NRW für die Jugendfeuerwehr Wehrstapel-Eversberg

PreisübergabeMeschede/Bottrop. Die Jugendfeuerwehr Wehrstapel-Eversberg hat in 2019 am Wettbewerb "Jugendfeuerwehrsicherheitspreis" der Unfallkasse NRW teilgenommen. In 2019 haben die Jugendlichen Retter den "Achtung-Block" entwickelt und beim Wettbewerb eingereicht.

30.08.2020