Ihr Standort: Startseite  >>>  LG Wehrstapel

Herzlich Willkommen bei der Löschgruppe Wehrstapel

Aktuelles von der Löschgruppe Wehrstapel:

JF Wehrstapel-Eversberg: Zweiter Platz für die Jugendfeuerwehr Wehrstapel-Eversberg beim Jugendfeuerwehr-Sicherheitspreis der Unfallkasse NRW

Die PreisübergabeDortmund. Die Jugendfeuerwehr Wehrstapel-Eversberg hat sich in 2018 beim Jugendfeuerwehr-Sicherheitspreis der Unfallkasse NRW beworben. Die Idee: „Ein Standrohr mit Reflektorfolie ummanteln und somit bessere Sichtbarkeit gerade im Dunklen zu erreichen. Es war die erste Teilnahme an diesem Wettbewerb für die Jugendlichen aus Wehrstapel-Eversberg.

LG Wehrstapel: Generalversammlung 2019 der Löschgruppe Wehrstapel

wehrstapel_aktuelles/GV_2019-2.jpgAm 16. Februar fand die alljährliche Generalversammlung der Löschgruppe Wehrstapel statt. Hierbei wurde auch der Tätigkeitsbericht der Löschgruppe für das Jahr 2018 vorgestellt. Die Kameradinnen und Kameraden leisteten 2018 freiwillig mehr als 4930 Stunden. Diese setzen sich aus den Einsatzstunden, Diensten und Übungen, Lehrgangsteilnahmen, vorbeugenden Brandschutz und Vereinsarbeit zusammen.

19.03.2019

LG Wehrstapel: Die Löschgruppe Wehrstapel wünscht allen Frohe und vor allem Sichere Weihnachten!

wehrstapel_aktuelles/2018_Weihnachtsgruss.jpegDas Jahr 2018 geht dem Ende zu. Daher wollen wir es uns nicht nehmen lassen, euch allen Frohe und vor Allem sichere Weihnachten zu wünschen. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unterstützung bedanken.

24.12.2018

LG Wehrstapel: Glühweinabend 2017

wehrstapel_aktuelles/Plakat.gifAm 3. Adventswochenende veranstaltet der Förderverein der Löschgruppe Wehrstapel am Feuerwehrhaus am Samstag einen Glühweinabend und am Sonntag einen etwas anderen Weihnachtsmarkt.

05.12.2017

LG Wehrstapel: Übung mit LZ Velmede

wehrstapel_aktuelles/bung_mit_dem_LZ_Bestwig_29.jpg27.10.2017 - Gewerbegebiet Wiemecker Feld

Am Freitag, den 27.10.2017, fand in einer Neubauhalle eines Lackierbetriebes eine gemeinsame Übung der Löschgruppe Wehrstapel mit dem Löschzug Velmede statt. Eine solche gemeinsame Übung findet einmal jährlich im Herbst statt. Die Übung begann um 20 Uhr.

01.11.2017
Zur Twitter-Seite Zur Facebook-Seite Zur Instagram-Seite RSS abonnieren

4. Agt

• Fr 22.11.19

Funk

• Sa 23.11.19
  • Ort: FH Meschede

4. Agt

• Fr 29.11.19

5. Agt

• Fr 06.12.19

Dienstausweise aktive & JF

• Do 12.12.19 18:00 Uhr
  • Ort: Wehrleiterbüro FH Meschede

Kooperationspartner der ehrenamtlichen Feuerwehr Meschede

Autoschilder Peter Bernert BOS-Schutz+Ausrüstung UG Bekleidungshaus Wilhelm Heide Bistro Am Markt Bäckerei Kremer Deutscher Feuerwehrverband EKI-Therm GmbH Fleischerei & Partyservice Kutsche GmbH Fleischerei Lehnhäuser Forever Fitness Meschede Freibad Grevenstein e. V. Hallen- und Freibad Meschede Haus der Handarbeit - Gisela Kath Motorgeräte Baulmann Nord Apotheke - Gegenüber der Post Optik Kordel Otto Hartung - Getränkefachgroßhandel PCE Deutschland GmbH Sport- und Gesundheitspark ProVital Inhaber: Karl-Heinz Vollmer Sportwerkstatt - Stephan Entian Studienkreis Meschede Verband der Feuerwehren NRW WOFI BAD

Mittlerweile unterstützen uns 23 Partner.

Werden Sie der 24ste!