Ihr Standort: Startseite  >>>  LG Wehrstapel

Herzlich Willkommen bei der Löschgruppe Wehrstapel

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2020

Aktuelles von der Löschgruppe Wehrstapel:

JF Wehrstapel-Eversberg: Zweiter Platz beim Jugendfeuerwehrsicherheitspreis der Unfallkasse NRW für die Jugendfeuerwehr Wehrstapel-Eversberg

PreisübergabeMeschede/Bottrop. Die Jugendfeuerwehr Wehrstapel-Eversberg hat in 2019 am Wettbewerb "Jugendfeuerwehrsicherheitspreis" der Unfallkasse NRW teilgenommen. In 2019 haben die Jugendlichen Retter den "Achtung-Block" entwickelt und beim Wettbewerb eingereicht.

30.08.2020

LG Wehrstapel: Generalversammlung 2020

Generalversammlung 2020 der Löschgruppe WehrstapelAm 08. Februar fanden sich die Mitglieder der Löschgruppe Wehrstapel zu Ihrer jährlichen Generalversammlung im Feuerwehrhaus ein. Anschließend fand die Agathafeier statt.

Neben den aktiven Kameraden der Löschgruppe nahmen auch Mitglieder der Ehrenabteilung und der Jugendfeuerwehr teil. Als Ehrengäste waren der stellvertretene Leiter der Wehr Johannes Thüsing, der zuständige Sachbearbeiter des Ordnungsamtes Dietmar Rinschede und die...

10.02.2020

LG Wehrstapel: Weihnachtsmarkt 2019

wehrstapel_aktuelles/Plakat_Weihnachtsmarkt_2019.jpgAm 4. Adventswochenende eröffnet der Förderverein Feuerwehr Heinrichsthal-Wehrstapel e.V. und die Löschgruppe Wehrstapel am Samstag, den 21. Dezember, abends wieder ihren Glühweinabend und am Sonntag, den 22. Dezember, ihren 2. kulinarischen Weihnachtsmarkt.

10.12.2019

JF Wehrstapel-Eversberg: Zweiter Platz für die Jugendfeuerwehr Wehrstapel-Eversberg beim Jugendfeuerwehr-Sicherheitspreis der Unfallkasse NRW

Die PreisübergabeDortmund. Die Jugendfeuerwehr Wehrstapel-Eversberg hat sich in 2018 beim Jugendfeuerwehr-Sicherheitspreis der Unfallkasse NRW beworben. Die Idee: „Ein Standrohr mit Reflektorfolie ummanteln und somit bessere Sichtbarkeit gerade im Dunklen zu erreichen. Es war die erste Teilnahme an diesem Wettbewerb für die Jugendlichen aus Wehrstapel-Eversberg.

LG Wehrstapel: Generalversammlung 2019 der Löschgruppe Wehrstapel

wehrstapel_aktuelles/GV_2019-2.jpgAm 16. Februar fand die alljährliche Generalversammlung der Löschgruppe Wehrstapel statt. Hierbei wurde auch der Tätigkeitsbericht der Löschgruppe für das Jahr 2018 vorgestellt. Die Kameradinnen und Kameraden leisteten 2018 freiwillig mehr als 4930 Stunden. Diese setzen sich aus den Einsatzstunden, Diensten und Übungen, Lehrgangsteilnahmen, vorbeugenden Brandschutz und Vereinsarbeit zusammen.

19.03.2019