Ihr Standort: Startseite  >>>  LG Eversberg

LG Eversberg

Herzlich Willkommen im Bereich der Löschgruppe Eversberg!

Dieses sind unsere letzten Aktivitäten

JF Wehrstapel-Eversberg: Zweiter Platz beim Jugendfeuerwehrsicherheitspreis der Unfallkasse NRW für die Jugendfeuerwehr Wehrstapel-Eversberg

PreisübergabeMeschede/Bottrop. Die Jugendfeuerwehr Wehrstapel-Eversberg hat in 2019 am Wettbewerb "Jugendfeuerwehrsicherheitspreis" der Unfallkasse NRW teilgenommen. In 2019 haben die Jugendlichen Retter den "Achtung-Block" entwickelt und beim Wettbewerb eingereicht.

30.08.2020

LG Eversberg: Agathafeier 2020

Geehrte des AbendsEversberg. Am 15. Februar 2020 feierte die Löschgruppe Eversberg das Fest der Hl. Agatha. Am Nachmittag trafen sich bereits die Kameraden der Einsatzabteilung, Ehrenabteilung sowie die geladen Gäste zur Jahreshauptversammlung in Markes Haus. Löschgruppenführer Andreas Pieper begrüßte alle anwesenden Gäste aus Stadt und Rat, sowie die Ehrenabteilung, die aktiven Kameraden und die Mitglieder des Fördervereins.

08.07.2020

LG Eversberg: Gemeinsame Übung der Löschgruppe Eversberg und des Löschzug I Feuerwehr Bönen

GruppenfotoEversberg. Seit vielen Jahren verbindet die Löschgruppe Eversberg und der Löschzug 1 Feuerwehr Bönen ein Band der Freundschaft. Gegenseitige Besuche hier im Sauerland oder im Kreis Unna stehen jährlich an.

15.07.2019

JF Wehrstapel-Eversberg: Zweiter Platz für die Jugendfeuerwehr Wehrstapel-Eversberg beim Jugendfeuerwehr-Sicherheitspreis der Unfallkasse NRW

Die PreisübergabeDortmund. Die Jugendfeuerwehr Wehrstapel-Eversberg hat sich in 2018 beim Jugendfeuerwehr-Sicherheitspreis der Unfallkasse NRW beworben. Die Idee: „Ein Standrohr mit Reflektorfolie ummanteln und somit bessere Sichtbarkeit gerade im Dunklen zu erreichen. Es war die erste Teilnahme an diesem Wettbewerb für die Jugendlichen aus Wehrstapel-Eversberg.

LG Eversberg: Agathafeier_2018

eversberg/Agatha_2018_009.jpgAm 24. Februar 2018 feierte die Löschgruppe Eversberg das Fest der Hl. Agatha.

11.03.2018