Ihr Standort: Startseite  >>>  Allgemein  >>>  Pressestelle

Pressestelle der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Meschede

Die Pressestelle setzt sich wie folgt zusammen.

Holger Peek

Funktion: Pressesprecher

Rafael Jürgens

Funktion: Webmaster, Redaktionelle Tätigkeit, Einsatzdokumentation, Schulungen im Content-Management-System

Hans-Jörg Steiner

Funktion: Soziale Medien, Redaktionelle Tätigkeit, Einsatzdokumentation

Freiwillige Feuerwehr der Stadt Meschede
Fritz- Honsel- Straße 16

Zudem verweisen wir auf unser Kontaktformular

Team Öffentlichkeitsarbeit

Neben unser Pressestelle beteiligen sich ca. 20 weitere Kameraden an der Pressearbeit. Diese schreiben Artikel für ihre eigene Einheit oder legen Einsatzberichte von kleineren Einsätzen eigenständig an.

Hinweise zu Einsatzberichten

Bei unseren Einsatzberichten legen wir viel Wert auf die Persönlichkeitsrechte. Erst wenn die Einsatzsituation es zulässt, dokumentieren wir den Einsatz. Fotos dürfen nur von speziell geschulten Kameraden aufgenommen werden. Unsere Einsatzberichte werden gewissenhaft erstellt und begrenzen sich auf das Wesentliche. Nicht die Schnelligkeit ist uns wichtig, sondern die Genauigkeit!