Ihr Standort: Startseite  >>>  Jugendfeuerwehr

jugendfeuerwehr/StJFWT2017-025.jpg
Extra großes Bild

Die Jugendfeuerwehren der Feuerwehr der Stadt Meschede sind auf mehrere Löschzüge/Löschgruppen verteilt. Hier gelangen Sie zu den Einheiten. Dort sind auch die Kontaktmöglichkeiten aufgeführt.

Download: Jugendfeuerwehr Aufnahmeformulare

JF Wehrstapel-Eversberg: Zweiter Platz beim Jugendfeuerwehrsicherheitspreis der Unfallkasse NRW für die Jugendfeuerwehr Wehrstapel-Eversberg

PreisübergabeMeschede/Bottrop. Die Jugendfeuerwehr Wehrstapel-Eversberg hat in 2019 am Wettbewerb "Jugendfeuerwehrsicherheitspreis" der Unfallkasse NRW teilgenommen. In 2019 haben die Jugendlichen Retter den "Achtung-Block" entwickelt und beim Wettbewerb eingereicht.

30.08.2020

JF Freienohl: 24 Stundenübung

Vornahme der SteckleiterFreienohl. Da die letzten 24 Stundenübungen der Jugendfeuerwehr Freienohl bei den Jugendlichen sehr gut ankamen, wurde auch in diesem Jahr wieder solch eine Übung durchgeführt. Die Jugendlichen trafen sich am Freitag, den 31.05.19 um 13:30 Uhr am Gerätehaus in Freienohl.

27.09.2019

Stadtjugendfeuerwehrtag 2019 in Freienohl

Gemeinsame Schauübung der JugendfeuerwehrFreienohl. Am Samstag den 9. September fand in Freienohl der Stadtjugendfeuerwehrtag statt. Bei einer gemeinsamen Schauübung zeigten die jungen Feuerwehrleute ihr Können. Hier finden Sie einen ausführlichen Bericht mit zahlreichen Fotos.

17.09.2019

JF Wehrstapel-Eversberg: Zweiter Platz für die Jugendfeuerwehr Wehrstapel-Eversberg beim Jugendfeuerwehr-Sicherheitspreis der Unfallkasse NRW

Die PreisübergabeDortmund. Die Jugendfeuerwehr Wehrstapel-Eversberg hat sich in 2018 beim Jugendfeuerwehr-Sicherheitspreis der Unfallkasse NRW beworben. Die Idee: „Ein Standrohr mit Reflektorfolie ummanteln und somit bessere Sichtbarkeit gerade im Dunklen zu erreichen. Es war die erste Teilnahme an diesem Wettbewerb für die Jugendlichen aus Wehrstapel-Eversberg.

17.06.2019

Jugendfeuerwehr: Starke Leistung der Mescheder Jugendfeuerwehr - Leistungsspange 2018

jugendfeuerwehr/Gruppenbild_Leistungsspange_2018_www.jpgBestwig: Zwei Gruppen unserer Jugendfeuerwehr legten am Samstag, den 16.06.18 in Bestwig ihre Prüfung für die Leistungsspange ab.

18.06.2018