Ihr Standort: Startseite  >>>  LG Wennemen  >>>  Fahrzeuge  >>>  MTF

Besatzung 1 / 8
Funkrufname FM 12 MTF 1

Front

BildDie Front des Mannschaftstransportwagen.

BildInsgesamt können neun Einsatzkräfte mit diesem Fahrzeug befördert werden.

Heck

BildBedingt durch die gelben, reflektierenden Balken ist das Fahrzeug auch bei schlechter Sicht recht gut zu erkennen.

Wechselbeladung

BildIm Kofferraum des MTF können zwei Wechselbeladungsrahmen eingeschoben werden. Standardmäßig ist hier nur der Absicherungsrahmen verlastet.

Beladungsrahmen - Lichterzeugung

Beladungsrahmen - LichterzeugungIn diesem Wechselbeladungsrahmen ist ein LED-Lichtmast mit kleinem Stromerzeuger verlastet.

Anmerkungen

In der primären Nutzung handelt es sich um einen Mannschaftstransportwagen für insgesamt neun Personen. Dennoch ist im Heck ein Wechselbeladungssystem in Eigenleistung eingebaut worden. Hierdurch kann zum Beispiel Material zur Absicherung der Einsatzstelle (Eigenschutz) mitgeführt werden. Derzeit gibt es zusätzlich den Rahmen "Lichterzeugung" (siehe oben).
Zur Twitter-Seite Zur Facebook-Seite Zur Instagram-Seite RSS abonnieren

4. Agt

• Fr 22.11.19

Funk

• Sa 23.11.19
  • Ort: FH Meschede

Dienstabend der LG Wennemen
(Termine der LG Wennemen)

• Mo 25.11.19
  • Ort: Hueleken 1, 59872 Meschede, Deutschland

4. Agt

• Fr 29.11.19

5. Agt

• Fr 06.12.19

Kooperationspartner der ehrenamtlichen Feuerwehr Meschede

Autoschilder Peter Bernert BOS-Schutz+Ausrüstung UG Bekleidungshaus Wilhelm Heide Bistro Am Markt Bäckerei Kremer Deutscher Feuerwehrverband EKI-Therm GmbH Fleischerei & Partyservice Kutsche GmbH Fleischerei Lehnhäuser Forever Fitness Meschede Freibad Grevenstein e. V. Hallen- und Freibad Meschede Haus der Handarbeit - Gisela Kath Motorgeräte Baulmann Nord Apotheke - Gegenüber der Post Optik Kordel Otto Hartung - Getränkefachgroßhandel PCE Deutschland GmbH Sport- und Gesundheitspark ProVital Inhaber: Karl-Heinz Vollmer Sportwerkstatt - Stephan Entian Studienkreis Meschede Verband der Feuerwehren NRW WOFI BAD

Mittlerweile unterstützen uns 23 Partner.

Werden Sie der 24ste!