Ihr Standort: Startseite  >>>  LG Wennemen

Panoramabild von Wennemen

Die letzen Aktivitäten der Löschgruppe Wennemen

Weitere Aktivitäten finden Sie hier.

LG Wennemen: Jahreshauptversammlung der Löschgruppe Wennemen mit anschließender Agathafeier / über 1.100 Stunden im Einsatz für die Öffentlichkeit!

v.l.n.r. Matthias Knapp (Wehrleiter), Jonas Wüllner, Phillip Polle, Mark Flasbart, Marco Bahl, Jan Kewel, Thomas Stanek, Matthias Knappe, Volker Bender (stellv. Löschgruppenführer), Marius Wrede (Löschgruppenführer)Wennemen. Am Samstag den 28.01.2023 fand im Feuerwehrhaus in Wennemen die Jahreshauptversammlung (JHV) der Löschgruppe Wennemen statt. Neben den aktiven Kameraden nahm auch die Ehrenabteilung an der Versammlung teil. Begleitet wurde die JHV durch den Wehrleiter Matthias Knapp.

30.01.2023

LG Wennemen: Vatertag bei der Löschgruppe Wennemen ein voller Erfolg / Wechsel in der Löschgruppenführung / Besondere Auszeichnung eines Kameraden

Von links oben: Niklas Zöllner, Marius Wrede, Klaus Flasbart, Wehrleiter Robert Hillebrand, Volker Bender, Johannes Wullenweber, Matthias Knapp, Marco Bahl, Peter Wiese, Kreisbrandmeister Bernd Krause, Bürgermeister Christoph WeberWennemen. Auf Christi Himmelfahrt fand wieder das traditionelle Sommerfest rund um das Gerätehaus in Wennemen statt. Bei besten „Wanderwetter“ feierten hunderte Besucher das Ende der Coronazwangspause.

28.05.2022

LG Wennemen: Kameraden der Löschgruppe Wennemen beteiligen sich bei den Mobilen Rettern HSK

Quelle: https://hochsauerlandkreis.de/Wennemen. Gleich acht Kameraden der Löschgruppe Wennemen beteiligen sich bei den "Mobilen Rettern HSK" und unterstützen hiermit diese tolle Initiative! Nur was sind die "Mobilen Retter HSK"?

02.11.2019

LG Wennemen: Sommerferienprogramm ein voller Erfolg - Besuch im Feuerwehrmuseum Brennpunkt

Ein spannender Ausflug in das Feuerwehrmuseum ging zu EndeArnsberg/Wennemen, Die Löschgruppe Wennemen beteiligte sich auch beim örtlichen Ferienprogramm. Hierbei besuchten die Kameraden mit 17 Kindern das Feuerwehrmuseum in Arnsberg.

21.08.2019

JF Wennemen: Jugendfeuerwehr besucht das Zentrum für Feuerschutz und Rettungswesen

wennemen_jf_aktivitaeten/2018-03-14_JF-Besuch-ZFR_002.jpgAm 14.03.2018 besuchte die Jugendfeuerwehr der Löschgruppe Wennemen das Zentrum für Rettungswesen des Hochsauerlandkreises in Meschede-Enste und erhielten hierbei einen umfassenden Einblick in die Räumlichkeiten.

18.03.2018