Ihr Standort: Startseite  >>>  Allgemein  >>>  Ausbildungen  >>>  2018

Grundausbildung bei der Feuerwehr beendet!

stadt_ausbildungen/2018_TM2_Gruppenfoto_001.jpgEslohe / Meschede. Zweite gemeinsame Grundausbildung (Zweiter Teil) der Freiw. Feuerwehr Eslohe und Meschede in diesem Jahr beendet. 20 junge Feuerwehrangehörige der Freiw. Feuerwehren der Gemeinden Bestwig und Eslohe sowie der Stadt Meschede, haben ihre Grundausbildung hiermit abgeschlossen.

Gemeinsame Grundausbildung der Gemeinde Eslohe und der Stadt Meschede

stadt_ausbildungen/2018_TM-I_001.jpgEslohe / Meschede. Gemeinsame Grundausbildung (Erster Teil) der Freiw. Feuerwehr Eslohe und Meschede. 17 junge Feuerwehrangehörige (Kameradinnen und Kameraden) haben jetzt den ersten Teil ihrer Grundausbildung mit der Zwischenprüfung abgeschlossen.

Truppmann II - Grundausbildung bei der Feuerwehr beendet!

stadt_ausbildungen/2018-tm2-gruppenfoto.jpgEslohe / Meschede Gemeinsame Grundausbildung (Zweiter Teil) der Freiwilligen Feuerwehr Eslohe und Meschede. 31 junge Feuerwehrangehörige der Freiwilligen Feuerwehr der Gemeinde Eslohe und der Stadt Meschede haben ihrer Grundausbildung hiermit abgeschlossen.

Sprechfunkerausbildung der Freiwilligen Feuerwehren Eslohe und Meschede

stadt_ausbildungen/2018-11-Sprechfunker.jpgMeschede - Insgesamt wurden 24 Hilfskräfte aus der Gemeindefeuerwehr Eslohe und der Stadtfeuerwehr Meschede beim diesjährigen Sprechfunklehrgang ausgebildet. Hier geht es zum Bericht.

Zur Twitter-Seite Zur Facebook-Seite Zur Instagram-Seite RSS abonnieren

Funk

• Di 19.11.19

4. Agt

• Fr 22.11.19

Funk

• Sa 23.11.19
  • Ort: FH Meschede

4. Agt

• Fr 29.11.19

5. Agt

• Fr 06.12.19

Kooperationspartner der ehrenamtlichen Feuerwehr Meschede

Autoschilder Peter Bernert BOS-Schutz+Ausrüstung UG Bekleidungshaus Wilhelm Heide Bistro Am Markt Bäckerei Kremer Deutscher Feuerwehrverband EKI-Therm GmbH Fleischerei & Partyservice Kutsche GmbH Fleischerei Lehnhäuser Forever Fitness Meschede Freibad Grevenstein e. V. Hallen- und Freibad Meschede Haus der Handarbeit - Gisela Kath Motorgeräte Baulmann Nord Apotheke - Gegenüber der Post Optik Kordel Otto Hartung - Getränkefachgroßhandel PCE Deutschland GmbH Sport- und Gesundheitspark ProVital Inhaber: Karl-Heinz Vollmer Sportwerkstatt - Stephan Entian Studienkreis Meschede Verband der Feuerwehren NRW WOFI BAD

Mittlerweile unterstützen uns 23 Partner.

Werden Sie der 24ste!