stadt_einsaetze_2018/IMG_20180817_104003.jpg

Einsatzart:   Brandeinsatz
Einheiten:   LZ Meschede
Lage:   ausgelöster Heim-Rauchwarnmelder

Heute Nacht löste in einer Wohnung ein Rauchwarnmelder aus. Der Löschzug Meschede kontrollierte die Wohnung. Es konnte jedoch kein Auslösegrund festgestellt werden.

Anmerkung: Beim Abrücken von der Einsatzstelle waren im weiteren Verlauf der Straßen von Rehweg und Hasenwinkel gleich zwei künstliche Engstellen durch parkenden Pkw's geschaffen worden. Die großen Einsatzfahrzeuge hatten Schwierigkeiten beim Durchfahren der Engstellen. Das war Zentimeterarbeit. Wären diese Hinternisse schon auf der Anfahrt zur Einsatzstelle im Weg gewesen, hätte dies einen deutlichen Zeitverlust für uns bedeutet. Bei einem Brand hätten wir so wertvolle Zeit verloren.
Wir bitten darum so zu parken, dass auch größere Fahrzeuge den Bereich problemlos passieren können. Dies sollte auch in Ihrem eigenen Interesse sein.

Zur Twitter-Seite Zur Facebook-Seite Zur Instagram-Seite RSS abonnieren

• Fr 28.06.19

• Fr 05.07.19

Kat-S Übung HSK

• Sa 06.07.19

2. AbStuSi

• Fr 12.07.19

• Fr 12.07.19

Kooperationspartner der ehrenamtlichen Feuerwehr Meschede

Autoschilder Peter Bernert BOS-Schutz+Ausrüstung UG Bekleidungshaus Wilhelm Heide Bistro Am Markt Bäckerei Kremer Deutscher Feuerwehrverband EKI-Therm GmbH Fleischerei & Partyservice Kutsche GmbH Fleischerei Lehnhäuser Forever Fitness Meschede Freibad Grevenstein e. V. Hallen- und Freibad Meschede Haus der Handarbeit - Gisela Kath Motorgeräte Baulmann Nord Apotheke - Gegenüber der Post Optik Kordel Otto Hartung - Getränkefachgroßhandel PCE Deutschland GmbH Sport- und Gesundheitspark ProVital Inhaber: Karl-Heinz Vollmer Sportwerkstatt - Stephan Entian Studienkreis Meschede Verband der Feuerwehren NRW WOFI BAD

Mittlerweile unterstützen uns 23 Partner.

Werden Sie der 24ste!