Ihr Standort: Startseite  >>>  Allgemein  >>>  Aktivitäten  >>>  2021  >>>  Wechsel Einheitsführung in Remblinghausen

Wechsel Einheitsführung in Remblinghausen

Wechsel in der Einheitsführung der Löschgruppe Remblinghausen

In der Führung der Löschgruppe Remblinghausen hat es einen Wechsel gegeben. Neuer stellvertretender Löschgruppenführer ist der Unterbrandmeister Daniel Staudt.
Er folgt auf den Oberbrandmeister Johannes Wullenweber.

Der Wechsel erfolgte, da Johannes Wullenweber seit Ende dieses Jahres eine neue Aufgabe innerhalb der Wehrleitung übernommen hat.

von links Johannes Wullenweber, Daniel Staudt, Robert Hillebrand
In der vorausgegangenen Anhörung durch die Leitung der Feuerwehr Meschede, sprach sich die Löschgruppe geschlossen für ihren Kameraden Daniel Staudt aus.

Auf Grund der Corona-Bestimmungen erfolgte der Wechsel am 20.12.2021 in kleiner Runde im Feuerwehrhaus Meschede.