Feuerwehren der Region - Einsatzfahrzeuge im östlichen Sauerland

Meschede. Der Autor Andre Streich aus Hagen hat sich der Dokumentation von Feuerwehreinsatzfahrzeugen verschrieben. Nach den Büchern über die Fahrzeuge im westlichen Sauerland, dem Ruhrgebiet und der Stadt Hagen, sind jetzt die Fahrzeuge im östlichen Sauerland erfasst worden.

Das Bild zeigt den Autor Andre Streich (rechts im Bild) bei der Buchübergabe an den Pressesprecher Holger Peek
Gerne ist die Feuerwehr Meschede der Anfrage zur Unterstützung bei den Fotoarbeiten nachgekommen. Nach der Veröffentlichung war jetzt Andre Streich in Meschede und hat sich bei der Feuerwehr mit einem Exemplar des Buches für die Unterstützung bedankt.