Ihr Standort: Startseite  >>>  Allgemein  >>>  Aktivitäten  >>>  2021  >>>  Anteilnahme

Anteilnahme

Tief bestürzt mussten wir heute erfahren, dass ein 66-jähriger Feuerwehrkamerad der Löschgruppe Hirschberg, Feuerwehr Stadt Warstein, auf einer Einsatzfahrt durch einen internistischen Notfall verstorben ist.

Anteilnhme
Trotz der sofort eingeleiteten Reanimation durch seine Kameraden und des verständigten Rettungsdienstes / Notarzt konnte das Leben des 66-jährigen Kameraden nicht mehr gerettet werden.

Die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Meschede wünscht den Angehörigen sowie den Feuerwehrkameraden unserer Nachbarwehr die nötige Kraft in dieser schweren Zeit.

Als Zeichen unserer Verbundenheit und Anteilnahme werden alle Fahrzeuge der Feuerwehr Stadt Meschede bis Ende Mai mit Trauerflor versehen.