Endlich können wir wieder trainieren!

Wehrstapel/Eversberg. Zwölf junge Jugendfeuerwehrmitglieder der Ortschaften Eversberg und Wehrstapel kamen am 23.08. um 18:00 Uhr zusammen um endlich wieder ihrem Hobby nachzugehen.

Die Kinder freuen sich wieder aktiv zu sein!
Alle waren sichtlich zufrieden, dass nach der pandemiebedingten Zwangspause wieder Jugendfeuerwehrarbeit möglich ist. Auch die Jugendleiter*innen und Ausbilder*innen freuten sich wieder mit den Nachwuchsrettern üben zu können, wenn auch zusätzliche Vorsichtsmaßnahmen zu berücksichtigen sind. Interessierte Kinder zwischen 10 und 18 Jahren sind herzlich willkommen mitzumachen. Der Dienstplan ist im Schaukasten an den Feuerwehrhäusern und auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Meschede einsehbar.