Ihr Standort: Startseite  >>>  LG Calle  >>>  Aktivitäten  >>>  WDR bei der LG Calle

WDR bei der LG Calle

Am 26.2. und 5.3.2011 stellte sich die Löschgruppe Calle für Dreharbeiten und Interviews der WDR Sendungen "Westpol" und "Bericht aus Brüssel" bereit. Hintergrund waren die Diskussionen über die Einführung des "Feuerwehr Führerscheins", der das Fahren von Einsatzfahrzeugen mit einem zulässigem Gesamtgewicht von 7,5 Tonnen auch für Kameraden mit der Führerscheinklasse B (Auto) ermöglichen soll. Am 26.3. war das Team der Sendung "Bericht aus Brüssel" für die Dreharbeiten bei der Löschgruppe in Calle, das Team von "Westpol" drehte mit der LG Calle am Standort der Mescheder Kameraden.

Hier nun ein paar Bilder von den Dreharbeiten und die fertigen Berichte.

calle/BausB07.jpg