Ihr Standort: Startseite  >>>  Funkgruppe  >>>  Übungen  >>>  2016  >>>  22.10. LZ Freienohl, Freienohl

Übersicht   |   zurück   |   weiter

22.10. LZ Freienohl, Freienohl

Ort:   Oeventrop
Objekt:   Schulte Hartchrom
Datum:   22.10.16 16:00
Einheiten:   LZ Freienohl, LZ Oeventrop, DRK Meschede (inkl. Hundestaffel) Funkgruppe, ABC Zug
Fahrzeuge:   Freienohl: ELW1, TLF16/25, HLF20, RW1, MTF1 Oeventrop: HLF20, LF10, ELW1 ABC Zug: TLF3000 und GWG( Meschede) MTF (Wehrstapel) MLF( Wallen, Wehrstapel) Funkgruppe: MZF( Meschede)

Einsatzbeschreibung

Am 22.10 übte der LZ Freienohl mit dem benachbarten LZ Oeventrop. Wir unterstützten diese Übung mit 5 Fernmeldern auf dem ELW Freienohl. An der Übung waren neben den beiden Löschzügen auch der neugegründete ABC-Zug der Feuerwehr Meschede und das DRK Meschede inklusive der Rettungshundestaffel beteiligt. Für den neuen ABC- Zug war es ausserdem die erste Übung in dieser Größenordnung. Die Einheiten wurden aus dem Bereitstellungsraum am OBI Parkplatz Freienohl in eine Firma in Oeventrop am Widayweg beordert. Verschiedne Szenarien wie einen Gefahrgutunfall, Brandereignis und eine eingeklemmte Person in einer Maschine wurden dort gleichzeitig abgearbeitet. Die gesamte Übung wurde durch uns ausgearbeitet. Dank an alle Teilnehmer!

Zur Twitter-Seite Zur Facebook-Seite Zur Instagram-Seite RSS abonnieren

2. AbStuSi

• Fr 26.07.19

• Mo 19.08.19

3. TF

• Fr 23.08.19

• Fr 23.08.19

• Mo 26.08.19

Kooperationspartner der ehrenamtlichen Feuerwehr Meschede

Autoschilder Peter Bernert BOS-Schutz+Ausrüstung UG Bekleidungshaus Wilhelm Heide Bistro Am Markt Bäckerei Kremer Deutscher Feuerwehrverband EKI-Therm GmbH Fleischerei & Partyservice Kutsche GmbH Fleischerei Lehnhäuser Forever Fitness Meschede Freibad Grevenstein e. V. Hallen- und Freibad Meschede Haus der Handarbeit - Gisela Kath Motorgeräte Baulmann Nord Apotheke - Gegenüber der Post Optik Kordel Otto Hartung - Getränkefachgroßhandel PCE Deutschland GmbH Sport- und Gesundheitspark ProVital Inhaber: Karl-Heinz Vollmer Sportwerkstatt - Stephan Entian Studienkreis Meschede Verband der Feuerwehren NRW WOFI BAD

Mittlerweile unterstützen uns 23 Partner.

Werden Sie der 24ste!