Ihr Standort: Startseite  >>>  Funkgruppe  >>>  Fortbildungen  >>>  2.11. bis 11.11.2007 - Funk 2

2.11. bis 11.11.2007 - Funk 2

Vom 2.11 bis zum 11.11.2007 haben die Kameraden M.Dröge und H.-J. Steiner am Funk 2 Lehrgang teilgenommen.

Dieser Lehrgang war der erste und bis heute der einzigste Lehrgang im Reg. Bezirk Arnsberg.

Ziel dieses Lehrgangs waren folgende Punkte:

• Einsatzlehre (EL und Krisenstab des HSK, Telekommunikationsmittel, Betriebsunterlagen)
  • Grundlagen der Führungslehre
  • Kommunikation bei Großschadenslagen (Aufbau und Funktion einer Fernmeldebetriebsstelle)
  • Praktische Sprechfunkausbildung (Aufbau und Betrieb einer Fernmeldezentrale)

• Für weitere Informationen entnehmen Sie bitte aus folgender PDF Datei vom Kreisfeuerwehrverband

kfv-hsk.de - Funk 2