Agathafeier der Löschgruppe Remblinghausen

Am Samstag, den 10.03.2018, findet die traditionelle Agathafeier der Löschgruppe Remblinghausen in der Schützenhalle Remblinghausen statt.

Hierzu lädt die Löschgruppe Remblinghausen alle Mitglieder des Fördervereins, Freunde und Interessierte herzlich ein.

Die Agathafeier beginnt um 19:00 Uhr, mit einem Rückblick auf das vergangene Feuerwehrjahr. Im Anschluss finden Ehrungen für verdiente Kameraden, und Beförderungen durch die Wehrleitung statt.

Neben kalten Getränken bieten wir allen Gästen das traditionell Essen in Form von Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree an.

Als alljährlicher Höhepunkt folgt die große Tombola mit zahlreichen Preisen.

Eine Voranmeldung ist für die Planung wünschenswert. Anmeldungen werden bis zum 01.03.2018 von Löschgruppenführer Markus Schmidt und seinem Stellvertreter, Christoph Blome, entgegen genommen..

Auf Ihr und Euer Kommen freut sich die gesamte Löschgruppe Remblinghausen.

.

20170311_194524_HDR.jpg
DSCF4015.jpg
DSCF4016.jpg
DSCF4031.jpg
DSCF4056.jpg
Zur Twitter-Seite Zur Facebook-Seite Zur Instagram-Seite RSS abonnieren

Fahrerbelehrung

• Mi 27.11.19 19:30 Uhr

4. Agt

• Fr 29.11.19

Herbstdienstbesprechung

• Mi 04.12.19 19:30 Uhr

5. Agt

• Fr 06.12.19

Nikolausfeier

• Sa 07.12.19 15:00 Uhr

Kooperationspartner der ehrenamtlichen Feuerwehr Meschede

Autoschilder Peter Bernert BOS-Schutz+Ausrüstung UG Bekleidungshaus Wilhelm Heide Bistro Am Markt Bäckerei Kremer Deutscher Feuerwehrverband EKI-Therm GmbH Fleischerei & Partyservice Kutsche GmbH Fleischerei Lehnhäuser Forever Fitness Meschede Freibad Grevenstein e. V. Hallen- und Freibad Meschede Haus der Handarbeit - Gisela Kath Motorgeräte Baulmann Nord Apotheke - Gegenüber der Post Optik Kordel Otto Hartung - Getränkefachgroßhandel PCE Deutschland GmbH Sport- und Gesundheitspark ProVital Inhaber: Karl-Heinz Vollmer Sportwerkstatt - Stephan Entian Studienkreis Meschede Verband der Feuerwehren NRW WOFI BAD

Mittlerweile unterstützen uns 23 Partner.

Werden Sie der 24ste!