Ihr Standort: Startseite  >>>  LG Eversberg

LG Eversberg

Herzlich Willkommen im Bereich der Löschgruppe Eversberg!

Dieses sind unsere letzten Aktivitäten

JF Wehrstapel-Eversberg: Jugendfeuerwehrsicherheitspreis 2021

Pokal für den 1. PlatzMeschede/Bottrop. Die Jugendfeuerwehr Wehrstapel-Eversberg hat in 2021 erneut am Wettbewerb "Jugendfeuerwehrsicherheitspreis" der Unfallkasse NRW teilgenommen. Für diesen Wettbewerb ruft die Unfallkasse NRW jährlich alle Jugendfeuerwehren in Nordrhein-Westfalen auf, sich mit Ideen zur Verbesserung des Arbeits- und Gesundheitsschutzes in der Jugendfeuerwehr zu bewerben.

Die Unfallkasse lud alle teilenehmenden Jugendfeuerwehren zur...

02.06.2022

JF Wehrstapel-Eversberg: Endlich können wir wieder trainieren!

Die Kinder freuen sich wieder aktiv zu sein!Wehrstapel/Eversberg. Zwölf junge Jugendfeuerwehrmitglieder der Ortschaften Eversberg und Wehrstapel kamen am 23.08. um 18:00 Uhr zusammen um endlich wieder ihrem Hobby nachzugehen.

28.08.2021

JF Wehrstapel-Eversberg: Zweiter Platz beim Jugendfeuerwehrsicherheitspreis der Unfallkasse NRW für die Jugendfeuerwehr Wehrstapel-Eversberg

PreisübergabeMeschede/Bottrop. Die Jugendfeuerwehr Wehrstapel-Eversberg hat in 2019 am Wettbewerb "Jugendfeuerwehrsicherheitspreis" der Unfallkasse NRW teilgenommen. In 2019 haben die Jugendlichen Retter den "Achtung-Block" entwickelt und beim Wettbewerb eingereicht.

30.08.2020

LG Eversberg: Agathafeier 2020

Geehrte des AbendsEversberg. Am 15. Februar 2020 feierte die Löschgruppe Eversberg das Fest der Hl. Agatha. Am Nachmittag trafen sich bereits die Kameraden der Einsatzabteilung, Ehrenabteilung sowie die geladen Gäste zur Jahreshauptversammlung in Markes Haus. Löschgruppenführer Andreas Pieper begrüßte alle anwesenden Gäste aus Stadt und Rat, sowie die Ehrenabteilung, die aktiven Kameraden und die Mitglieder des Fördervereins.

08.07.2020

LG Eversberg: Gemeinsame Übung der Löschgruppe Eversberg und des Löschzug I Feuerwehr Bönen

GruppenfotoEversberg. Seit vielen Jahren verbindet die Löschgruppe Eversberg und der Löschzug 1 Feuerwehr Bönen ein Band der Freundschaft. Gegenseitige Besuche hier im Sauerland oder im Kreis Unna stehen jährlich an.

15.07.2019