Ihr Standort: Startseite  >>>  LG Berge  >>>  Aktivitäten  >>>  Generalversammlung 2016

Generalversammlung 2016

Am Samstag, 05.03.2016 fand die jährliche Generalversammlung der Löschgruppe Berge statt.

Generalversammlung 2016

berge/Bild_Ehrungen_uns_Befoerderungen_2.jpg
Die Kameraden der Löschgruppe Berge versammelten sich hierzu im Feuerwehrgerätehaus in Berge.
Zunächst begrüßte erstmals Steffen Berels als Löschgruppenführer die anwesenden Kameraden, den stellvertretenden Leiter der Feuerwehr der Stadt Meschede, Stefan Odoj sowie den Ortsvorsteher Matthias Vitt. Nach dem verlesen des Jahresberichtes 2015 fand die Versammlung den Höhepunkt mit den Beförderungen sowie Ehrungen langjähriger Mitglieder. Johannes Kayser und Peter Zoor wurden nach erfolgreich bestandenem Truppmann 1 Lehrgang zum Feuerwehrmann befördert.
Christoph Kayser und Daniel Bause wurden vom Feuerwehrmann zum Oberfeuerwehrmann befördert. Hubert Blume wurde für 50-jährige treue Mitgliedschaft in der Löschgruppe Berge geehrt und bekam das Feuerwehrehrenabzeichen des Verbandes der Feuerwehren in Nordrhein-Westfalen verliehen. Im weiteren Verlauf der Versammlung wurde die anstehende Feuerwehrfahrt vom 01.bis 03. Oktober 2016 nach Bayreuth/Bamberg vorgestellt.
Zur Twitter-Seite Zur Facebook-Seite Zur Instagram-Seite RSS abonnieren

2. AbStuSi

• Fr 26.07.19

• Mo 19.08.19

3. TF

• Fr 23.08.19

• Fr 23.08.19

• Mo 26.08.19

Kooperationspartner der ehrenamtlichen Feuerwehr Meschede

Autoschilder Peter Bernert BOS-Schutz+Ausrüstung UG Bekleidungshaus Wilhelm Heide Bistro Am Markt Bäckerei Kremer Deutscher Feuerwehrverband EKI-Therm GmbH Fleischerei & Partyservice Kutsche GmbH Fleischerei Lehnhäuser Forever Fitness Meschede Freibad Grevenstein e. V. Hallen- und Freibad Meschede Haus der Handarbeit - Gisela Kath Motorgeräte Baulmann Nord Apotheke - Gegenüber der Post Optik Kordel Otto Hartung - Getränkefachgroßhandel PCE Deutschland GmbH Sport- und Gesundheitspark ProVital Inhaber: Karl-Heinz Vollmer Sportwerkstatt - Stephan Entian Studienkreis Meschede Verband der Feuerwehren NRW WOFI BAD

Mittlerweile unterstützen uns 23 Partner.

Werden Sie der 24ste!