Ihr Standort: Startseite  >>>  LG Olpe

olpe/olpe.jpg

Aktuelles aus der Löschgruppe Olpe

Zusammenarbeit ist ein wichtiges Gut

freienohl_aktivitaeten/2018-10_Uebung-Kremer-Schemme_002.jpgOlpe. Am 01.10.2018 fand abermals ein gemeinsamer Dienst der Löschgruppe Olpe mit dem Löschzug Freienohl statt. Die Zusammenarbeit hat man in 2018 gut intensiviert und man lernt voneinander.

Löschgruppe Olpe besucht Attendorn

Gruppenfoto FeuerwehrfahrtDie Feuerwehrfahrt der Löschgruppe Olpe führte am 21. Juli 2018 nach Attendorn. Für die aktiven Kameradinnen und Kameraden, sowie die Kameraden der Alters- und Ehrenabteilung stand das Feuerwehrmuseum, die Atta-Höhle und ein gemeinsames Abendessen auf dem Programm.

Gemeinsame Übung - LG Olpe und LZ Freienohl

freienohl_aktivitaeten/2018-05_Uebung_OlpeFreienohl_002.jpgFreienohl Feuer in Mitten von Freienohl an der Hauptstraße. Rauch dringt durch ein Fenster im ersten Obergeschoss. Ein Mensch ist dort in Gefahr, schreit um Hilfe und berichtet, dass er seine Frau nicht finden kann, sie im Rauch vermisst wird. Gott sei Dank nur eine geplante Übung des Löschzuges Freienohl und Teil eines neuen Konzeptes zum Ausbau der partnerschaftlichen Zusammenarbeit mit der Löschgruppe Olpe.

21. Januar 2018 - Der neue Dienstplan der Jugendfeuerwehr Olpe ist online!

olpe/IMG_7873.jpgDer Fahrplan der Jugendfeuerwehr Olpe für den ersten Teil 2018 steht. Neben feuerwehrtechnischer Ausbildung gibt viele interessante Freizeitaktivitäten und Ausflüge.
Interessierte Kinder und Jugendliche sind in der Löschgruppe Olpe jederzeit sehr willkommen!

03. August 2018 - Dienstplan 2018

olpe/IMG_7801.jpgDer neue Dienstplan für das zweite Halbjahr 2018 ist jetzt online!

Interesse mitzumachen? Einfach vorbei kommen!

Funkwerkstatt (In Ferien laut Absprache)

• Mo 19.11.18
  • Ort: Feuerwehrgerätehaus Meschede, Fritz-Honsel-Straße, Meschede

4. Agt (H28) 23.11.-01.12.

• Fr 23.11.18

GW (H29) 23.11.-01.12.

• Fr 23.11.18

Funkwerkstatt (In Ferien laut Absprache)