Standort: Allgemeiner Bereich  >>>  Jugendfeuerwehr  >>>  Kreisjugendfeuerwehrtage  >>>  2017; Hallenberg

Kreisjugendfeuerwehrtag 2017 in Hallenberg

Unter den 14 Gruppen mit jeweils sechs Jugendlichen waren auch dre Gruppen aus Meschede angetreten. Die 18 Jugendlichen mit dre Ausbildern und zwei Schiedsrichter waren zum KJF-Tag im Zuge des 40 Jahrigem Jubiläum der JF Hallenberg, in und um die Schützenhalle in Hallenberg angereist. Bei den Spielen ohne Grenzen, gewann die Jugendfeuerwehr aus Beringhausen Marsberg. Sie konnten sich in spielen, wie Dickmann wetttragen mit einer Grillgabel oder Luftballonstechen durchsetzen. Als Preis gewannen die Sieger Freikarten für das Fort Fun. Aus dem Stadtgebiet Meschede sind drei Gruppen angetreten. Eine aus Meschede, eine Eversberg - Wehrstapel und einen Gemeinsame der beiden Einheiten. Unter den Gästen waren auch viele Ehrengäste, wie Patrick Sensburg und Dirk Wiese, beide Mdb oder Ferdi Lenze als stellv Landrat.

Spiele ohne Grenzen in Hallenberg

18 Jugendliche der Jugendabteilung der Feuerwehr auf dem Weg nach Hallenberg!

Extra großes Bild

Teilnahmebestätigung

BildJede Gruppe erhielt ein Wimpelband zur Erinnerung an die Teilnahme an diesen Tag!

Gruppenfoto der Jugendfeuerwehren des HSK

Extra großes Bild

Die letzten fünf Einsätze

stadt_einsaetze_2014/IMG_2377_Internet.jpg