Ihr Standort: Startseite  >>>  Jugendfeuerwehr  >>>  Einheiten  >>>  Wennemen  >>>  Aktivitäten

Auf den folgenden Seiten möchten wir unsere Aktivitäten vorstellen.

Jugendfeuerwehr besucht das Zentrum für Feuerschutz und Rettungswesen

wennemen_jf_aktivitaeten/2018-03-14_JF-Besuch-ZFR_002.jpgAm 14.03.2018 besuchte die Jugendfeuerwehr der Löschgruppe Wennemen das Zentrum für Rettungswesen des Hochsauerlandkreises in Meschede-Enste und erhielten hierbei einen umfassenden Einblick in die Räumlichkeiten.

Besichtigung Berufsfeuerwehr Mülheim

wennemen_jf_aktivitaeten/2017_BF-Muehllheim_007.jpgAm 01.04.2017 besichtigten die Kameraden der Jugendfeuerwehr die Hauptwache der Berufsfeuerwehr und des Rettungsdienstes der Stadt Mülheim a.d. Ruhr.

Übung mit Soest

wennemen_jf_aktivitaeten/2016_gemei_Uebung_mit_Soest_002.jpgIn Soest hat die Jugendfeuerwehr Wennemen gemeinsam mit der Soester Jugendfeuerwehr eine Übung veranstaltet. Diese ermöglichte der aktive Kamerad Kilian Soldern, den es beruflich von Wennemen nah Soest gezogen hat. Mit viel Eifer haben alle Jungfeuerwehrleute an dieser Übung teilgenommen.

Feuerwehrmuseum

wennemen_jf_aktivitaeten/2014-03-19_FF-Museum_001.jpgAm 19. März 2014 besuchten die Kameraden der Jugendfeuerwehr Wennemen zusammen mit ihren Ausbildern das Feuerwehrmuseum „Brennpunkt“ in Arnsberg.

Jugendfeuerwehr Wennemen besucht den Rettungshubschrauber Christoph 8

wennemen_jf_aktivitaeten/jf_besucht_Christoph8_in_Luenen.jpg

Zur Twitter-Seite Zur Facebook-Seite Zur Instagram-Seite RSS abonnieren

2. AbStuSi

• Fr 26.07.19

• Mo 19.08.19

3. TF

• Fr 23.08.19

• Fr 23.08.19

• Mo 26.08.19

Kooperationspartner der ehrenamtlichen Feuerwehr Meschede

Autoschilder Peter Bernert BOS-Schutz+Ausrüstung UG Bekleidungshaus Wilhelm Heide Bistro Am Markt Bäckerei Kremer Deutscher Feuerwehrverband EKI-Therm GmbH Fleischerei & Partyservice Kutsche GmbH Fleischerei Lehnhäuser Forever Fitness Meschede Freibad Grevenstein e. V. Hallen- und Freibad Meschede Haus der Handarbeit - Gisela Kath Motorgeräte Baulmann Nord Apotheke - Gegenüber der Post Optik Kordel Otto Hartung - Getränkefachgroßhandel PCE Deutschland GmbH Sport- und Gesundheitspark ProVital Inhaber: Karl-Heinz Vollmer Sportwerkstatt - Stephan Entian Studienkreis Meschede Verband der Feuerwehren NRW WOFI BAD

Mittlerweile unterstützen uns 23 Partner.

Werden Sie der 24ste!