Ihr Standort: Startseite  >>>  LG Grevenstein  >>>  First Responder

First Responder Grevenstein

Die First Responder Einheit Grevenstein besteht zur Zeit aus 22 ausgebildeten Kameraden und Kameradinnen und wurde 2007 in zusammen Arbeit mit dem Deutschen Roten Kreuz Meschede gegründet.
Die First Responder Gruppe rückt zu Einsätzen mit dem MTW aus. Wenn der MTW nicht zur Verfügung steht, rückt die First Responder Gruppe mit dem LF 10 aus. Da auf beiden Fahrzeugen bis auf den Automatischen Defibrilator die Ausrüstung Identisch ist, brauch nur der Automatischen Defibrilator auf das LF 10 gepackt werden um die Ausrüstung zu vervollständigen.

Die First Responder sind keine offizielle Einheit der Stadtfeuerwehr. Daher werden Geräte und Materialien für die First Responder nicht durch den Träger der Feuerwehr (Stadt Meschede) finanziert. Deshalb sind wir auf Spenden angewiesen. Zu Beginn der Einsatztätigkeit haben die Einsatzkräfte sogar selbst in eine Kasse eingezahlt.

Bitte den Link benutzen.

Zur Twitter-Seite Zur Facebook-Seite Zur Instagram-Seite RSS abonnieren

Funk

• Do 14.11.19

3. Agt

• Fr 15.11.19

Stabsübung HSK

• Sa 16.11.19

Funk

• Di 19.11.19

4. Agt

• Fr 22.11.19

Kooperationspartner der ehrenamtlichen Feuerwehr Meschede

Autoschilder Peter Bernert BOS-Schutz+Ausrüstung UG Bekleidungshaus Wilhelm Heide Bistro Am Markt Bäckerei Kremer Deutscher Feuerwehrverband EKI-Therm GmbH Fleischerei & Partyservice Kutsche GmbH Fleischerei Lehnhäuser Forever Fitness Meschede Freibad Grevenstein e. V. Hallen- und Freibad Meschede Haus der Handarbeit - Gisela Kath Motorgeräte Baulmann Nord Apotheke - Gegenüber der Post Optik Kordel Otto Hartung - Getränkefachgroßhandel PCE Deutschland GmbH Sport- und Gesundheitspark ProVital Inhaber: Karl-Heinz Vollmer Sportwerkstatt - Stephan Entian Studienkreis Meschede Verband der Feuerwehren NRW WOFI BAD

Mittlerweile unterstützen uns 23 Partner.

Werden Sie der 24ste!