Ihr Standort: Startseite  >>>  LG Berge  >>>  Aktivitäten  >>>  Generalversammlung 2013

Generalversammlung 2013

Am Samstag, 02.03.2013 fand die jährliche Generalversammlung der Löschgruppe Berge statt.

Generalversammlung der LG Berge am 02.03.2013

berge/IMG_0879_2.jpg
Die Kameraden und Kameradin der Löschgruppe Berge versammelten sich dazu im Feuerwehrgerätehaus in Berge.
Zunächst begrüßte Löschgruppenführer Uwe Zoor die anwesenden Kameraden und Kameradin. Nach dem verlesen des Jahresberichtes fand die Versammlung den Höhepunkt mit den Beförderungen sowie Ehrungen langjähriger Mitglieder. Ulrich Hesse wurde nach erfolgreich bestandenem TM2 Lehrgang zum Oberfeuerwehrmann befördert, Steffen Berels zum Hauptfeuerwehrmann. Hubert Schwefer und Hubertus Beste wurden für 35-jährige aktive Mitgliedschaft geehrt und bekamen das Feuerwehr-Ehrenzeichen des Landes Nordrhein-Westfalen in Gold verliehen. Außerdem wurde Brandinspektor Siegmar Moritz für 40-jährige Mitgliedschaft in der Freiwilligen Feuerwehr ausgezeichnet. Während der Versammlung diskutierten die Anwesenden unter anderem über den anstehenden Leistungsnachweis im September 2013 in Sundern-Allendorf, sowie die Planungen zum Ausflug im kommenden Oktober.
Zur Twitter-Seite Zur Facebook-Seite Zur Instagram-Seite RSS abonnieren

(Ferien und Feiertage in NRW)

• Do 30.05.19

1. TF

• Fr 31.05.19

1. AbstuSi

1. TF

2. Agt

Kooperationspartner der ehrenamtlichen Feuerwehr Meschede

Autoschilder Peter Bernert BOS-Schutz+Ausrüstung UG Bekleidungshaus Wilhelm Heide Bistro Am Markt Bäckerei Kremer Deutscher Feuerwehrverband EKI-Therm GmbH Fleischerei & Partyservice Kutsche GmbH Fleischerei Lehnhäuser Forever Fitness Meschede Freibad Grevenstein e. V. Hallen- und Freibad Meschede Haus der Handarbeit - Gisela Kath Motorgeräte Baulmann Nord Apotheke - Gegenüber der Post Optik Kordel Otto Hartung - Getränkefachgroßhandel PCE Deutschland GmbH Sport- und Gesundheitspark ProVital Inhaber: Karl-Heinz Vollmer Sportwerkstatt - Stephan Entian Studienkreis Meschede Verband der Feuerwehren NRW WOFI BAD

Mittlerweile unterstützen uns 23 Partner.

Werden Sie der 24ste!