Ihr Standort: Startseite  >>>  LG Wehrstapel  >>>  Aktivitäten  >>>  Glühweinabend 2017

Glühweinabend 2017

Am 3. Adventswochenende veranstaltet der Förderverein der Löschgruppe Wehrstapel am Feuerwehrhaus am Samstag einen Glühweinabend und am Sonntag einen etwas anderen Weihnachtsmarkt.

Hierzu sind Alle, nicht nur die Einwohner von Wehrstapel und Heinrichsthal, herzlichst eingeladen.

Das Plakat haben wir hier als PDF-Datei hochgeladen.

Glühweinabend

wehrstapel_aktuelles/Plakat.gif
Am Samstag, 16. Dezember, lädt die Löschgruppe Wehrstapel ab 18:30 Uhr zu einem gemütlichen Glühweinabend vor dem Feuerwehrhaus ein. Neben dem Glühwein werden auch alkoholfreier Punsch und Kaltgetränke angeboten. Mit einer Flasche Pott's fühlt es sich auch für Glühweinmuffel weihnachtlich an.

Kulinarischer Weihnachtsmarkt

wehrstapel_aktuelles/image002.gif
Am 3. Adventssonntag, 17. Dezember, wird dann um 11:00 Uhr der Kulinarische Weihnachtsmarkt eröffnet. Alles andere als gewöhnlich: Hiermit versuchen wir eine Mischung aus Weihnachtsmarkt und Streetfood-Festival. Unterstützt werden wir hierbei von unseren örtlichen Gastronomen und dem Angelverein.

Die Speisekarte gibt es hier als Download.

Zusätzlich verkauft der die Löschgruppe vor Ort Weihnachtsbäume.

Weihnachtsgruß

BildGleichzeitig möchte sich die Löschgruppe Wehrstapel für die geleistete Hilfe bei den Einwohnerinnen und Einwohnern, allen Sponsoren und Unterstützern bedanken.

Vor Weihnachten wird daher noch ein kurzer Weihnachtsgruß im Doppelort verteilt. Falls einer keinen bekommen sollte, haben wir euch diesen hier zum Download eingestellt.
Zur Twitter-Seite Zur Facebook-Seite Zur Instagram-Seite RSS abonnieren

(Ferien und Feiertage in NRW)

• Do 30.05.19

1. TF

• Fr 31.05.19

1. AbstuSi

1. TF

2. Agt

Kooperationspartner der ehrenamtlichen Feuerwehr Meschede

Autoschilder Peter Bernert BOS-Schutz+Ausrüstung UG Bekleidungshaus Wilhelm Heide Bistro Am Markt Bäckerei Kremer Deutscher Feuerwehrverband EKI-Therm GmbH Fleischerei & Partyservice Kutsche GmbH Fleischerei Lehnhäuser Forever Fitness Meschede Freibad Grevenstein e. V. Hallen- und Freibad Meschede Haus der Handarbeit - Gisela Kath Motorgeräte Baulmann Nord Apotheke - Gegenüber der Post Optik Kordel Otto Hartung - Getränkefachgroßhandel PCE Deutschland GmbH Sport- und Gesundheitspark ProVital Inhaber: Karl-Heinz Vollmer Sportwerkstatt - Stephan Entian Studienkreis Meschede Verband der Feuerwehren NRW WOFI BAD

Mittlerweile unterstützen uns 23 Partner.

Werden Sie der 24ste!