Ihr Standort: Startseite  >>>  LG Wehrstapel  >>>  Aktivitäten  >>>  Glühweinabend 2017

Glühweinabend 2017

Am 3. Adventswochenende veranstaltet der Förderverein der Löschgruppe Wehrstapel am Feuerwehrhaus am Samstag einen Glühweinabend und am Sonntag einen etwas anderen Weihnachtsmarkt.

Hierzu sind Alle, nicht nur die Einwohner von Wehrstapel und Heinrichsthal, herzlichst eingeladen.

Das Plakat haben wir hier als PDF-Datei hochgeladen.

Glühweinabend

BildAm Samstag, 16. Dezember, lädt die Löschgruppe Wehrstapel ab 18:30 Uhr zu einem gemütlichen Glühweinabend vor dem Feuerwehrhaus ein. Neben dem Glühwein werden auch alkoholfreier Punsch und Kaltgetränke angeboten. Mit einer Flasche Pott's fühlt es sich auch für Glühweinmuffel weihnachtlich an.

Kulinarischer Weihnachtsmarkt

BildAm 3. Adventssonntag, 17. Dezember, wird dann um 11:00 Uhr der Kulinarische Weihnachtsmarkt eröffnet. Alles andere als gewöhnlich: Hiermit versuchen wir eine Mischung aus Weihnachtsmarkt und Streetfood-Festival. Unterstützt werden wir hierbei von unseren örtlichen Gastronomen und dem Angelverein.

Die Speisekarte gibt es hier als Download.

Zusätzlich verkauft der die Löschgruppe vor Ort Weihnachtsbäume.

Weihnachtsgruß

BildGleichzeitig möchte sich die Löschgruppe Wehrstapel für die geleistete Hilfe bei den Einwohnerinnen und Einwohnern, allen Sponsoren und Unterstützern bedanken.

Vor Weihnachten wird daher noch ein kurzer Weihnachtsgruß im Doppelort verteilt. Falls einer keinen bekommen sollte, haben wir euch diesen hier zum Download eingestellt.

4. Agt (H28) 23.11.-01.12.

• Fr 23.11.18

GW (H29) 23.11.-01.12.

• Fr 23.11.18

Funkwerkstatt (In Ferien laut Absprache)