Ihr Standort: Startseite  >>>  Allgemein  >>>  Aktivitäten  >>>  2019  >>>  Stadtfeuerwehrtag 2019

Stadtfeuerwehrtag 2019 mit fünffacher Fahrzeugübergabe!

Die Angehörigen der Freiwilligen Feuerwehren der Kreis- und Hochschulstadt Meschede treffen sich am Samstag, den 4. Mai zu ihrem 45. Stadtfeuerwehrtag in Visbeck.

Plakat der Veranstaltung
Ab 17 Uhr ist der Empfang in der Schützenhalle in Berge. Der traditionelle Stadtfeuerwehrtag beginnt um 17.15 Uhr mit je einer Fahrzeugübergabe an fünf verschiedene Einheiten aus dem Stadtgebiet!

Im Anschluss erfolgt ab 18 Uhr der offizielle Teil in der Schützenhalle Berge mit Begrüßung, Beförderungen, Ernennungen, Entlassungen und Ehrungen stehen auf dem Programm.

Direkt im Anschluss um 19.30 Uhr startet die „OUT OF FIRE PARTY“ mit DJ Sven. Hierzu und dem noch folgenden gemütlichen Beisammensein ist die Bevölkerung - bei freiem Eintritt - recht herzlich eingeladen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Musikalisch wird die Versammlung durch den Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Meschede umrahmt.
Zur Twitter-Seite Zur Facebook-Seite Zur Instagram-Seite RSS abonnieren

2. AbStuSi

• Fr 26.07.19

• Mo 19.08.19

3. TF

• Fr 23.08.19

• Fr 23.08.19

• Mo 26.08.19

Kooperationspartner der ehrenamtlichen Feuerwehr Meschede

Autoschilder Peter Bernert BOS-Schutz+Ausrüstung UG Bekleidungshaus Wilhelm Heide Bistro Am Markt Bäckerei Kremer Deutscher Feuerwehrverband EKI-Therm GmbH Fleischerei & Partyservice Kutsche GmbH Fleischerei Lehnhäuser Forever Fitness Meschede Freibad Grevenstein e. V. Hallen- und Freibad Meschede Haus der Handarbeit - Gisela Kath Motorgeräte Baulmann Nord Apotheke - Gegenüber der Post Optik Kordel Otto Hartung - Getränkefachgroßhandel PCE Deutschland GmbH Sport- und Gesundheitspark ProVital Inhaber: Karl-Heinz Vollmer Sportwerkstatt - Stephan Entian Studienkreis Meschede Verband der Feuerwehren NRW WOFI BAD

Mittlerweile unterstützen uns 23 Partner.

Werden Sie der 24ste!