Ihr Standort: Startseite  >>>  Allgemein  >>>  Aktivitäten  >>>  2018  >>>  Fahrzeugübergabe durch das Land NRW

Fahrzeugübergabe durch das Land NRW

Der Katastrophenschutz wird in Nordrhein-Westfalen nach und nach ausgebaut und gestärkt. Erneut konnten Anfang der Woche acht neue LF 20 KatS Fahrzeuge an die Kreise durch das Land NRW übergeben werden.

BildEinige Kameraden und der hauptamtliche Gerätewart Stefan Odoj waren zu einer intensiven Einweisung über zwei Tage am Institut der Feuerwehr NRW in Münster. Das Fahrzeug wird bei der Löschgruppe Eversberg seinen neuen Standort finden, wo es ein altes Katastrophenschutzfahrzeug LF-16-TS ersetzen wird. Das neue Fahrzeug wird in den nächsten Wochen noch mit Funk ausgestattet und wird das Logo des Hochsauerlandkreises erhalten. Wir wünschen stets eine gute Fahrt und sichere gesunde Heimkehr aus den anstehenden Einsätzen.

Aufbauhersteller ist die Firma Magirus aus Ulm und das Fahrgestell stammt aus dem Hause MAN.

Alle Technikbegeisterten finden unter diesem Link alle Angaben zum Fahrzeug: [gehe zu]

Informationen über das Fahrzeug beim Hersteller Magirus: [gehe zu]
KathSchutz002.jpeg