Ihr Standort: Startseite  >>>  Allgemein  >>>  Aktivitäten  >>>  2018  >>>  Unsere Fördervereine

Unsere Fördervereine

Die Fördervereine der Feuerwehren sind ein wichtiges Rückrat jeder Einheit. Auch im Stadtgebiet Meschede haben einige Einheiten solch einen Verein hinter sich.

BildVerschiedene Anschaffungen bis hin zu Feuerwehrfesten und der Jugendarbeit wird durch den Förderverein finanziell unterstützt. Nun ist es oft so, dass die Mitglieder in den Feuerwehreneinheiten auch gleichzeitig den größten Teil der Mitglieder im Förderverein ausmachen. Also unterstützen wir uns selbst noch zusätzlich neben unserer ehrenamtlichen Arbeit, die ohnehin eh schon viel von uns abverlangt.

Sie können aus verschiedenen Gründen uns nicht aktiv im Feuerwehrdienst unterstützen, dann unterstützen Sie uns doch als Mitglied in einem der Fördervereine der Einheiten! Sprechen Sie doch einfach den Einheitsführer in Ihrem Stadtteil an. Er gibt Ihnen bestimmt gerne Auskunft darüber, ob es in deren Einheit einen Förderverein gibt.

Ihnen ist der örtliche Einheitsführer nicht bekannt? Dann schreiben Sie einfach eine Nachricht [Zum Kontaktformular].

Wir sind für die Allgemeinheit rund um die Uhr das ganze Jahr ehrenamtlich da, jetzt haben Sie die Möglichkeit für uns da zu sein! Im voraus schon mal ein großes DANKE im Namen aller Kameraden und Kameradinnen!

Weihnachtsferien Nordrhein-Westfalen 2018/2019
(Ferien und Feiertage in NRW)

• Fr 21.12.18

Dienstausweise Jugendfeuerwehr