Ihr Standort: Startseite  >>>  Allgemein  >>>  Aktivitäten  >>>  2018  >>>  Unsere Fördervereine

Unsere Fördervereine

Die Fördervereine der Feuerwehren sind ein wichtiges Rückrat jeder Einheit. Auch im Stadtgebiet Meschede haben einige Einheiten solch einen Verein hinter sich.

stadt_aktivitaeten_2018/Foerderfeunaufruf2018.jpg
Verschiedene Anschaffungen bis hin zu Feuerwehrfesten und der Jugendarbeit wird durch den Förderverein finanziell unterstützt. Nun ist es oft so, dass die Mitglieder in den Feuerwehreneinheiten auch gleichzeitig den größten Teil der Mitglieder im Förderverein ausmachen. Also unterstützen wir uns selbst noch zusätzlich neben unserer ehrenamtlichen Arbeit, die ohnehin eh schon viel von uns abverlangt.

Sie können aus verschiedenen Gründen uns nicht aktiv im Feuerwehrdienst unterstützen, dann unterstützen Sie uns doch als Mitglied in einem der Fördervereine der Einheiten! Sprechen Sie doch einfach den Einheitsführer in Ihrem Stadtteil an. Er gibt Ihnen bestimmt gerne Auskunft darüber, ob es in deren Einheit einen Förderverein gibt.

Ihnen ist der örtliche Einheitsführer nicht bekannt? Dann schreiben Sie einfach eine Nachricht [Zum Kontaktformular].

Wir sind für die Allgemeinheit rund um die Uhr das ganze Jahr ehrenamtlich da, jetzt haben Sie die Möglichkeit für uns da zu sein! Im voraus schon mal ein großes DANKE im Namen aller Kameraden und Kameradinnen!
Zur Twitter-Seite Zur Facebook-Seite Zur Instagram-Seite RSS abonnieren

TH 2 / TH-F

• Fr 25.10.19

3. Agt

• Fr 08.11.19

Funk

• Mo 11.11.19

Funk

• Do 14.11.19

3. Agt

• Fr 15.11.19

Kooperationspartner der ehrenamtlichen Feuerwehr Meschede

Autoschilder Peter Bernert BOS-Schutz+Ausrüstung UG Bekleidungshaus Wilhelm Heide Bistro Am Markt Bäckerei Kremer Deutscher Feuerwehrverband EKI-Therm GmbH Fleischerei & Partyservice Kutsche GmbH Fleischerei Lehnhäuser Forever Fitness Meschede Freibad Grevenstein e. V. Hallen- und Freibad Meschede Haus der Handarbeit - Gisela Kath Motorgeräte Baulmann Nord Apotheke - Gegenüber der Post Optik Kordel Otto Hartung - Getränkefachgroßhandel PCE Deutschland GmbH Sport- und Gesundheitspark ProVital Inhaber: Karl-Heinz Vollmer Sportwerkstatt - Stephan Entian Studienkreis Meschede Verband der Feuerwehren NRW WOFI BAD

Mittlerweile unterstützen uns 23 Partner.

Werden Sie der 24ste!