Ihr Standort: Startseite  >>>  Allgemein  >>>  Aktivitäten  >>>  2015  >>>  Treffen der Stadtsicherheitsbeauftragten

Treffen der Stadtsicherheitsbeauftragten - Vorstellung der Bergwacht und Weitergabe neuer Vorschriften

23. April 2015 - Meschede Zum alljährlichen Treffen der Sicherheitsbeauftragten der Stadtfeuerwehr konnte jetzt der Kreis.- und Stadtsicherheitsbeauftragte der Feuerwehr Dr. Uwe Haude (Meschede) wieder die Beauftragten aus den einzelnen Stadteinheiten im Feuerwehrhaus Meschede begrüßen.

Vorgestellt wurde die Bergwacht in Winterberg, deren Gliederung, Aufgaben, Arbeitsweise und die Berührungspunkte dieser Einheit mit der Feuerwehr.

Einige weitere Punkte der Tagesordnung war die Bearbeitung von Versicherungsfällen, Unfällen bei der Höhenrettung und Berichte vom Forum Feuerwehrsicherheit, Seminaren und Tagungen

Sämtliche Neuerungen können nun von den Sicherheitsbeauftragten in ihren Einheiten umgesetzt werden und Anwendung finden.

Weihnachtsferien Nordrhein-Westfalen 2018/2019
(Ferien und Feiertage in NRW)

• Fr 21.12.18

Dienstausweise Jugendfeuerwehr