Standort: Allgemeiner Bereich  >>>  LG Wehrstapel

LG Wehrstapel

Herzlich Willkommen bei der Löschgruppe Wehrstapel!

Aktuelles von der Löschgruppe Wehrstapel:

Große Übung im Velmeder Christophorus-Haus

Velmede: Mehrere vermisste Personen, ein verqualmter Keller und das im Velmeder Christophorus-Haus, in dem viele ältere und pflegebedürftige Menschen leben. Das war die Lage, mit der sich der Löschzug Velmede-Bestwig sowie die Löschgruppe Wehrstapel jetzt auf den Ernstfall vorbereiteten.

Übergabe MTF Wehrstapel

wehrstapel_aktuelles/MTF_01.jpgWehrstapel - Freitag, den 01. Juni 2016: Der Förderverein (FöV) der Feuerwehr in Heinrichsthal und Wehrstapel übergibt ein Mannschaftstransportfahrzeug (MTF)

Schnelleinsatzzelt für die Feuerwehren der Stadt Meschede Förderverein unterstützt Feuerwehr

wehrstapel_aktuelles/IMG_3655_Internet.jpgWehrstapel – Jetzt übergab vor einem Übungsabend der Vorsitzende des Fördervereins der Feuerwehr Heinrichsthal – Wehrstapel, Eberhard Henke der Löschgruppe Wehrstapel ein so genanntes Schnelleinsatzzelt.

Anschauliche Brandschutzerziehung - Volksbank Sauerland – Eversberg überreicht „Rauchhaus“ an die Feuerwehr

wehrstapel_aktuelles/Rauchhaus_2746.jpgWehrstapel – Im Rahmen des Kartoffelbratens der Gesangvereine und der Feuerwehr in Wehrstapel, überreichte Martin Tillmann – Filialleiter der Volksbank Sauerland – dem Förderverein der Feuerwehr Heinrichthal-Wehrstapel ein Rauchhaus für die Brandschutzaufklärung und Brandschutzerziehung (BA/BE) als Spende.

Die letzten fünf Einsätze

stadt_einsaetze_2015/3-4-15_1.jpg