Ihr Standort: Startseite  >>>  Allgemein  >>>  Ausbildungen  >>>  2018

Grundausbildung bei der Feuerwehr beendet!

stadt_ausbildungen/2018_TM2_Gruppenfoto_001.jpgEslohe / Meschede. Zweite gemeinsame Grundausbildung (Zweiter Teil) der Freiw. Feuerwehr Eslohe und Meschede in diesem Jahr beendet. 20 junge Feuerwehrangehörige der Freiw. Feuerwehren der Gemeinden Bestwig und Eslohe sowie der Stadt Meschede, haben ihre Grundausbildung hiermit abgeschlossen.

Gemeinsame Grundausbildung der Gemeinde Eslohe und der Stadt Meschede

stadt_ausbildungen/2018_TM-I_001.jpgEslohe / Meschede. Gemeinsame Grundausbildung (Erster Teil) der Freiw. Feuerwehr Eslohe und Meschede. 17 junge Feuerwehrangehörige (Kameradinnen und Kameraden) haben jetzt den ersten Teil ihrer Grundausbildung mit der Zwischenprüfung abgeschlossen.

Truppmann II - Grundausbildung bei der Feuerwehr beendet!

stadt_ausbildungen/2018-tm2-gruppenfoto.jpgEslohe / Meschede Gemeinsame Grundausbildung (Zweiter Teil) der Freiwilligen Feuerwehr Eslohe und Meschede. 31 junge Feuerwehrangehörige der Freiwilligen Feuerwehr der Gemeinde Eslohe und der Stadt Meschede haben ihrer Grundausbildung hiermit abgeschlossen.

Sprechfunkerausbildung der Freiwilligen Feuerwehren Eslohe und Meschede

stadt_ausbildungen/2018-11-Sprechfunker.jpgMeschede - Insgesamt wurden 24 Hilfskräfte aus der Gemeindefeuerwehr Eslohe und der Stadtfeuerwehr Meschede beim diesjährigen Sprechfunklehrgang ausgebildet. Hier geht es zum Bericht.

Weihnachtsferien Nordrhein-Westfalen 2018/2019
(Ferien und Feiertage in NRW)

• Fr 21.12.18

Dienstausweise Jugendfeuerwehr