Ihr Standort: Startseite  >>>  Allgemein  >>>  Ausbildungen  >>>  2016  >>>  TM 2

Wehrleute erfolgreich - Truppmann II

Meschede / Eslohe – Am 1. Juliwochenende haben 35 Feuerwehrangehörige, acht aus der Gemeinde Eslohe, 26 aus der Stadt Meschede und drei Kameradinnen und Kameraden erfolgreich ihre Grundausbildung mit dem Truppmann II Lehrgang im Feuerwehrhaus Freienohl beendet. Unter ihnen befand sich ein Kamerad von der Firma Brandschutz Neumann Krex & Partner Meschede.

Die Lehrgangsleiter Johannes Thüsing (Olpe) und Stephan Bischopink (Wenholthausen) gratulierten allen Teilnehmern zum erfolgreichen Abschluss. Meschedes erster stellvertretende Bürgermeister Martin Eickelmann (Calle) und die erschienenen Vertreter der Stadt Meschede und Gemeinde Eslohe verabschiedeten die Lehrgangsteilnehmer.
Eickelmann betonte die gute Zusammenarbeit der beiden Kommunen bei der Ausbildung der Feuerwehrkräfte und bedankte sich bei den Teilnehmerinnen und Teilnehmern für die Bereitschaft, sich den Dienst der Feuerwehr zu stellen. Sein Dank galt auch den Ausbildern beider Wehren, die den Lehrgang erst möglich gemacht haben.

BildZu den Lehrgangsbesten gehörten die Kameraden Marvin Emmerich und Moritz Schemme vom LZ Meschede.

Weiterhin nahmen erfolgreich teil

Christian Blume, Fa. Brandschutz Neumann Krex & Partner Meschede

Aus der Gemeinde Eslohe

Kevin Bange, Leon Bernt und Jaspar Struwe LG Reiste; Michel Büngener, Lars Gerke, Felix Müller, Julius Potthöfer und Lukas Winkelmeyer LZ Eslohe

Aus der Stadt Meschede

Marco Bahl LG Wennemen, Christopher Becker, Alexander Vitt LG Visbeck, Johannes Kayser, Thomas Schwefer und Peter Zoor LG Berge, Niels Degenhardt LG Eversberg, Andre Beckmann, Marius Humpert, Jan Kintrup und Marcel Werner LZ Freienohl, Tim Bornemann, Luzia Höhmann, Maria Koch, Hubertus Koch, Niclas Lamberty und Christina Schmidt LG Grevenstein, Patrick Eickler, Marvin Emmerich, Manuel Fischer, Marco Jürgens, Jonas Rentmeister, Moritz Schemme und Jörg Schnier LZ Meschede, Patrick Thüsing LG Olpe sowie Max Einheuser LG Wehrstapel.

Extragroßes Bild downloaden

Allgemeine Bilder

3. Ma (H19)

• Fr 20.07.18

• Mo 23.07.18

• Mo 30.07.18
  • Ort: Feuerwehrgerätehaus Meschede, Fritz-Honsel-Straße, Meschede

2. AbStuSi (H20) 03.08.-11.08.

• Fr 03.08.18

• Mo 06.08.18