Ihr Standort: Startseite  >>>  Allgemein  >>>  Aktivitäten  >>>  2013  >>>  10.03.2013 - Neues Design online

10. März 2013 - Neues Design online

Die Website der Feuerwehr Meschede hat ein neues Design bekommen. Auf dem ersten Blick ist das neue Design kaum anders - die Vorteile liegen im Verborgenen.

Handy Die Seite wird nun schneller geladen. Inhalte und Design werden getrennt gespeichert. Hierdurch ist es zum Beispiel möglich, eine Seite optimiert für Smartphones zu bieten (Sie Link oben rechts). Zudem ist ein sauberes Ausdrucken nun auf jeder Seite möglich.

Ab jetzt ist die Seite für behinderte Besucher deutlich besser zu betrachten. Die ersten Schritte für eine barrierefreie Seite sind gemacht. Der Besucher kann zum Beispiel die Seite mit der Zoom-Funktion des Browsers vergrößern, ohne das Layout zu zerreißen. Eine Beschränkung der Breite ist nicht vorhanden - das Layout passt sich der Monitorbreite an.

5. Agt (H30)

• Fr 14.12.18

Weihnachtsferien Nordrhein-Westfalen 2018/2019
(Ferien und Feiertage in NRW)