Standort: Allgemeiner Bereich  >>>  LG Calle  >>>  Aktivitäten  >>>  Generalversammlung

Generalversammlung

Am 18. Februar 2017 versammelten sich die Kameraden der LG Calle sowie die Mitglieder des Fördervereins Löschgruppe Calle e.V. zur gemeinsamen Generalversammlung im Gerätehaus in Calle. Neben den Berichten über das vergangene Jahr gab es auch wieder Wahlen und Ehrungen im Bereich der Löschgruppe.

Wahlen:
Turnusmäßig standen im Vorstand der aktiven Wehr zwei Wahlen auf der Tagesordnung. Der Beisitzer und Sozialwart Martin Wegener stellte sich erneut zur Wahl. Einstimmig ist er in seinem Amt bestätigt worden. Marc Sellmann, der seit zwei Jahren mit viel Leidenschaft das Amt des Beisitzers und Jugendfeuerwehrwartes ausübte, stellte sich nicht erneut zur Wiederwahl. Für Ihn ist, ebenfalls einstimmig, Sylvia Klaus in den Vorstand gewählt worden.
Nach insgesamt 20 Jahren aktiver Vorstandsarbeit, davon 6 Jahre als stellvertretender Löschgruppenführer, 6 Jahre als Löschgruppenführer und im Anschluss nochmals 3 Jahre als Stellvertreter, wollte Hubertus Eickelmann auf eigenen Wunsch das Amt niederlegen.
Als Nachfolger ist, nach der Anhörung der Löschgruppe durch den stellv. Wehrführer Johannes Thüsing, David Babailon für dieses Amt bestätigt worden. Die offizielle Ernennung erfolgt schließlich auf dem Stadtfeuerwehrtag durch die Wehrführung.

Ehrungen:
Für die erfolgreiche Teilnahme am Leistungsnachweis wurden drei Kameraden geehrt. Hubertus Eickelmann ist für 10 Teilnahmen, Jürgen Spork und Jörg Bornemann für jeweils 20 Teilnahmen mit den jeweiligen Leistungsabzeichen geehrt worden.

Wechsel im Amt des stellvertretenden Löschgruppenführers

Bild
v.l. ehem. Stellvertreter Hubertus Eickelmann, Löschgruppenführer Christian Krömpel, neuer Stellvertreter David Babilon, stellv. Wehrleiter Johannes Thüsing

Ehrung zur Teilnahme am Leistungsnachweis

Bild
v.l. stellv. Wehrleiter Johannes Thüsing, Jürgen Spork (20 Jahre), Hubertus Eickelmann (10 Jahre), Löschgruppenführer Christian Krömpel

Sprechfunker (M03)

• Sa 25.11.17

Ausstellung Dienstausweise aktive Kameraden

• Mi 29.11.17 19:00 Uhr

5. AGT (H26 01.12.-09.12.)

• Fr 01.12.17

Anzahl: 70

Oktoberfest Band aus München in Olpe

olpe/2017_Oktoberfest.jpg
Bayrisches Bier, Leberkäs und eine original Oktoberfest-Band aus München, all das erwartet die Gäste auf dem Oktoberfest am 14. Oktober am Feuerwehrhaus in Olpe!

Stadtfeuerwehrtag / 125 Jahre LZ Freienohl 28.04.2018

Vormerken!
Große Blaulichtparty am 28.04.2018 mit DJ WOBA

• Für alle Retter und die Öffentlichkeit
  • Jeder ist eingeladen mit uns zu feiern
  • Eintritt natürlich frei!

Weitere Infos und die Möglichkeit der Anmeldung unter dem folgenden Link

Das Feuerwehr-Signet ist eine eingetragene Marke des Versandhaus des Deutschen Feuerwehrverbandes (GmbH) - klicken Sie hier, um mehr zu erfahren - externer Verweis